网站首页本地新闻 旅游 演艺 时尚 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 房产 > 装修 > 正文
效果好到哭,把这些卧房设计上交给老婆吧!
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-03-29 15:35:19

房间小?

定制衣柜让空间扩容!

房间小得可能只能容下一张床,衣柜如何搞?房间进来的一面墙就是设计师看中的地儿,靠着墙面定制的“7”字形衣柜,双趟门节省不少空间,而顶柜则包揽了被褥、大衣等季节性衣物收纳。

 

 

 

 

空间小也可充满格调

如果房间门口是从这个角度进来,可直接定制到顶的平开门衣柜,从视觉上来说更为美观。

 

 

 

 

衣柜收纳能力一流

中等户型?个性与质感同存!

这是一个“很好设计”的空间,没有梁柱,空间开阔。暖白板打造的床、趟门衣柜、床头柜、电视柜、梳妆台一应俱全,搭配清新绿色,充满自然气息。

 

 

 

 

碎花风格清新自然

卧室除了床、衣柜外,其他家居可增可减,最重要的适合自身的使用。地中海风格带有一种简约的味道,悬空的收纳柜、简约的画作,淡雅的床单和窗帘,就想在这样的房间美美的睡一觉。

 

 

 

 

家居陈列恰到好处

这是一个有小孩的卧房,圆弧处理的开放式衣柜柜体可避免磕碰。由于小孩物件比较多,因此定制了一个带有吊柜、地柜和开放柜体的电视柜,不仅可以娱乐还能大大提升卧房收纳能力。而小图的飘窗处理也是一个亮点哦~

 

 

 

 

飘窗扩容休憩空间

我要书房,但不够空间?

卧房定制永远不能忽视墙壁的扩容能力。除了窗户一边,其余三面墙都根据需求而定制了嵌入式的收纳柜、转角书台和嵌入电视柜的收纳柜。就算你要挑灯夜读、就算你有多少杂物需要藏起来,都毫无难度哦~

 

 

 

 

转角书柜解决难题

如果想为空间多留白,可以考虑这种设计方式,将衣柜和转角书柜糅合起来,并加高衣柜到顶。嵌入式的书台设计灵活多变,可以根据需求而增加层板和柜体,简约而不简单。

 

 

设计灵活多变

书柜不能满足我,我要书房!

如果房间宽度够大,可以另外开辟一个空间当书房,一扇趟门就可以营造一个安静的办公空间,如果想空间更加私密,可另增窗帘。

 

 

 

 

独立书房私密空间

这个案例最为巧妙的是将衣柜和书房放置在一个空间内,嵌入式的衣柜不使用的时候就是一个墙壁,成为书房的一个部分。用开放式镂空书柜隔开的睡眠与阅读的空间,既独立又不影响交流。

 

 

书房衣帽间完美兼容

我要衣帽间!!没问题!

在卧房内嵌衣帽间与书房的结构相似,如果房间可开辟一个狭长的空间即可。衣帽间的柜体就是一个现成的隔断,区分两个功能区间,又让女主人拥有一个专属的衣帽天地,一举两得。

 

 

 

 

女王的梦想天地

飘窗柜让你时刻欣赏外面精彩世界

公主风设计的卧房,米白与浅蓝色的糅合色调,简欧式的定制家具,这是一个少女的房间,因此在飘窗边定制了一个简约梳妆台,惬意生活从阳光照入卧室的一刻开始。

 

 

 

 

惬意生活从卧室开始

原木系的卧房近年来受到很多亲们的喜爱,温润之余又散发出大自然的味道。一字排开的多功能电视柜、梳妆台、飘窗柜与飘窗连在一起,让卧房休憩功能大大提升。

 

 

这是一个充满乐趣的卧室

飘窗+书柜?

让你一次满足多个愿望

房间的布局巧妙丰富,但丝毫不觉得凌乱。占满了整个墙壁的三趟门衣柜拥有丰富的收纳能力。床尾是一个书柜+电视柜的组合式柜体,外加两个层板,书柜功能也齐全。

 

 

 

 

布局巧妙,功能齐全

从这个角度可以清晰看到就寝区域格局,床的右边空间虽然不大,但也可以充分利用起来,转角的玻璃窗户为房间带来充足的照明,依据格局而定制的飘窗柜可更加丰富床头柜的收纳能力,你根本不需要再为杂物无处摆放而操心。

 

 

 

 

轻松让杂物无所遁形

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2