网站首页本地新闻 旅游 演艺 时尚 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 房产 > 装修 > 正文
126平温馨三居室,木色打造的北欧风情
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-03-24 10:37:54

北欧风格主要是用线条与色块来打造的,简洁而又贴近自然的风格,相信这份用木色打造的宁静北欧风情,会给你带来远离尘世喧扰的感觉。

案例详情

预算:25万

户型:三居

面积:126平

风格:北欧风格

木质家具,木地板,都是采用木色来进行搭配,使整个区域有一种干燥感,仿佛身居树洞屋一般。与自然相融合正是北欧风情独有的特点。

餐厅与客厅相邻,两个大大的落地窗使得整个房子光线充足。

木制的餐桌与简约风的餐椅,让你尽情享受北欧风的简单自然。

厨房设置的U型橱柜让厨房的格局简明功能齐全,洗菜盆设置在窗口位置更是贴心。

这是大厅转角步入房间的走廊。

一转进去就是主卧,主卧十分的宽阔,吊顶的位置较高不至于让人感觉压床,前面安置了一台电视机,供主人在卧室里享受温馨的家庭生活。大大的落地窗,无论什么时候都看出去都会有好心情。

客卧与主卧的风格相类似,只是没主卧那么宽敞豪华。却能躺在床上欣赏窗外的宁静风光。

富有田园特色的儿童房。

卫浴间与厨房一样都是采用黑色的瓷砖进行装饰,与客厅跟房间的风格形成一种跳跃感。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2