网站首页本地新闻 旅游 演艺 时尚 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 房产 > 装修 > 正文
装修千万别被忽悠了!这八个地方可别乱花钱!
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-03-21 10:41:23

最不值得花钱的

硬装部分

    1.墙面砖:墙面砖只作为装饰作用,又不易受到磕碰磨损,用好的品牌特价款就妥妥的了。

    2.涂料:涂料最主要就是环保无甲醛,用好品牌的平价款即可,涂出来的没什么区别。

    3.大理石窗台:天然大理石都差不多,没必要一定要进口石材,价格比国货贵很多,但质量是差不多的。

软装部分

1.家具:没必要买实木的,贵,难打理,也不符合现代人的生活。用好一点的板材即可,就算搬家也不可惜。

2.移门:门身不用好的,主要看导轨,导轨才决定移门的使用寿命。

3.水槽:找中档毛面的即可,光面的再好也容易刮花。

配件部分

    1.水晶灯:华而不实,易坏,易落灰弄脏难打扫。

    2.吊顶:花样精致的吊顶华而不实,也会显得空间压抑累赘,所以选最便宜的铝扣板就好了。

最不值得花钱的

水电部分

    1.水电路:水电路的隐蔽工程要做好,一旦漏水断电,维修工程量大花费更多。

    2.暗盒:电路暗盒要用好的,避免虫鼠咬坏,也保护电路不受潮。

卧室部分

 

    1.床垫:每天辛苦工作,有一张质量好的床垫太重要了,提高睡眠质量,释放压力,也能少点生病。

    2.入墙衣柜:节省空间,又能加大衣柜容量。同时要注意配件要选好的。

厨房部分

    1.抽烟机:差的牌子开动后声音吵得你够呛,做个饭都烦。而且防油烟效果差,厨房极其容易积油渍。

    2.橱柜:住得越久厨房杂货越多, 橱柜不用贵,但一定要多。

卫生间部分

    1.淋浴花洒:差的花洒水速时大时小,要不烫死你要不冷死你,还是选个好点的吧,对身体好。

    2.热水器:热水器属于高温危险的电器,内部的保险功能和温效功能一定要好,这时选择好点的牌子很有必要。

    3.马桶:贵一点的马桶在用水量、噪声、水封功能等性能上,能比廉价的好很多,但能让你以后都不用为厕所堵塞烦恼,你说值不值?

配件部分

    1.水龙头:频繁使用,差的一旦坏了立马影响生活,还容易造成漏水,得不偿失。

    2.硅胶:特别是水槽、洗脸盆的硅胶,别小看它,细细的一圈支撑着一整个盆,不选好点的,很容易整个倾倒。

    3.插座:插座影响着所有电器的寿命和安全,一定要慎重选择。

    最后,装修时不是花更多钱就能得到最好的装修效果的,一定要按把钱花对地方。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2