网站首页本地新闻 旅游 演艺 时尚 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 房产 > 装修 > 正文
巧用空间变两房,46㎡LOFT玩转小户型
来源:新浪房产编辑:本站编辑2016-03-17 10:53:21

    小型LOFT是如今许多年轻人的置业首选,虽然面积不大,但是户型上的特殊性带来了更多的设计感。怎么才能让LOFT既漂亮又好用还宽敞?一起看看下面的案例吧~ 

铁艺的扶手很有设计感呢~

玄关的墙面做成黑板墙,延伸至厨房,给家带来童趣,也给了孩子一个绘画的好地方。

开放式的客厅给人豁然开朗的感觉,白墙和白色的地面连成一体,在视觉上起到放大作用。

用吧台分隔厨房和客厅,加上个性的吊灯和座椅,就多出来一个小餐厅。

用吊顶区分了客厅和餐厨。因为黑板墙的缘故,站在客厅看厨房也会有“幽深”的效果。

通往2层的楼梯一侧做了镂空的挡板,也给客厅加了一道屏风,光线穿过几何图形打在墙面上,别有一番趣味。

楼梯下方的空间做成了收纳柜,挨着卫生间,换衣服神马的也很方便。

楼梯和卧室的转角处做成了开放式厨房,你在这里办公,孩子在做作业,不用过多的言语,也能好好享受亲子时光。

极简风的主卧,用沉稳的深色让整体看上去不太单调。

衣柜+电视墙的组合虽然简单,却能显示出设计者的用心之处。

儿童房一张双人床占据了大部分空间,平常也可以作为孩子的游戏区。墙面上的隔板既省空间又实用,屋子小也可以好好装饰。

平面户型图

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2