网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 车生活 > 车市热点 > 正文
百度地图汽车版、CoDriver发布 以优化驾驶体验为核心
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-05-22 18:46:31

  百度地图汽车版是专门针对车主用户所推出的产品,它沿袭了移动版百度地图的技术优势,可以为车主用户提供高精度定位、智能最优路线规划导航、实时路况、海量POI数据支持等服务。

 

百度地图汽车版界面更加适合车机显示和操作

 

  百度地图汽车版专门重新设计了适合驾驶的用户界面,整体的视野更加开阔,诱导卡片的信息也更清晰易懂。针对车主用户驾车导航时不方便操作的缺陷,百度地图汽车版还加入了Hand-free语音操控、日夜模式智能切换等功能,与原车的多媒体操控面板进行适配,为用户最安全、便利的驾驶体验。在正式发布的同时,百度也正式宣布百度地图汽车版即日起面向各大汽车厂商和主机厂开放合作。

 

百度CoDriver智能语音副驾

 

  本次发布的百度CoDriver智能语音副驾是以智能语音为人机交互方式,基于世界领先的语音技术和自然语言处理技术等打造的智能行车助手。

  CoDriver可以提供语音交互、电话、音乐和导航四大功能。车主在驾驶过程中,可随时通过语音完成导航、音乐、电话等操作,并且借助于百度地图所连接的众多O2O生态获取停车、加油、保养等车后服务。据介绍,CoDriver目前已经与酷我音乐等软件深度打通,用户可以在未来体验到语音操控车载软件的便利。

 

百度CES展台

  百度车联网总经理顾维灏表示:“智慧汽车生态”目前的发展概况及未来的规划。“在无人车时代到来之前,将为上亿的存量市场车主及每年上千万的新增车主,提供更为安全、便捷、经济的智慧汽车方案。” 对于这次发布的两款新品,他认为高度契合驾驶者驾驶需求的产品,才能真正给智慧汽车生态带来活力,让更多的人能够从百度产品中获得安全、便捷、智能的需求,用以完善智慧汽车生态。 来源:人民网-汽车频道

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2