网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 车生活 > 车市热点 > 正文
江淮汽车“换新标” 品牌内涵再升级
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-04-17 17:54:31

  2016北京车展前夕,4月12日江淮汽车在合肥举行北京车展品牌日活动,携旗下商用车、乘用车、核心动力等近40款产品亮相。除了率先展示此次北京车展的参展车型,江淮汽车还发布了乘用车全新Logo。

  近年来,江淮汽车基于NAM流程,依托五层次研发体系,已形成整车技术、核心动力总成和自动变速箱及软件系统等产品研发、试验验证和标定开发等完整的正向研发体系,成为国家高新技术企业和国家创新型试点企业,拥有汽车行业唯一的国家级工业设计中心,在自主研发领域硕果累累。

    新能源汽车研发领域,江淮汽车已系统掌握了纯电动汽车的电池模组、电机、电控三大核心技术及电转向、电制动、能量回收、远程监控等关键技术,特别是电池热管理技术、本质安全管理技术实现突破。国内首款纯电动SUV——iEV6S整车功能新增和优化多达30项。该车采用三星18650三元锂电池,电池容量33kwh,综合工况续驶里程251km。截至目前已销售2万辆。

  集涡轮增压、缸内直喷、湿式双离合、DVVT等技术于一身的江淮汽车1.5TGDI+6DCT“白金传动系”,以1.5L排量实现了2.4L发动机的功率和扭矩,打破了自动变速箱技术壁垒。

  江淮汽车此次发布的乘用车新标识,最大的变化就是由“五星”演化为“盾牌JAC”,这既是顺应自身发展趋势,对“一个JAC”的品牌回归,也是对未来发展的战略性前瞻。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2