网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 旅游 > 出境游 > 正文
全球十大适合独自旅拍的国家
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-06-16 13:15:34

人生中,总会有一些特别冲动时刻,想要独自一个人出去走走,但却又担心各种旅途状况。

 

Top 10 新西兰

 

这个满布天然花园的国度,置身其中,满目苍翠绿林、仰首但见蓝天白云。延绵辽阔的沙滩和湖泊、高耸人云的丛林、攀绿田园、犹如一幅幅不假修饰的自然风景画。

 

新西兰不仅景色美到极致,皇后镇的极限运动也是不容错过的,体验高空跳伞,俯瞰这个被南阿尔卑斯山包围的美丽小镇,依山傍水的美丽城市。

 

 

Top 9 挪威

 

挪威意为“通往北方之路”,挪威的极光值得你花尽全力追逐,挪威的景色,定会让摄影师应接不暇,相机内存爆满。

 

 

巴里斯川是索格纳峡湾旁的小镇,是几个小峡湾的会合点,也是此区域重要的旅游点与交通城市,远处高山积雪终年不化,夏天山谷里绿草如荫,像是英格兰的乡村景色,又有点像是瑞士的湖边度假村。

 

 

Top 8 瑞士

 

瑞士真是一个独得上天恩宠的国家,旅游资源丰富,有"世界公园"的美誉,在瑞士旅行,不必过多担心安全问题。

 

 

苏黎世旧城区非常适合漫步,这里有历史悠久的小巷、中世纪教堂、码头、公园、花园和博物馆。有湖光山色、归园田居,又有灯火阑珊、繁华喧闹,在这里,游客可以体验真正的苏黎世风情。

 

 

TOP 7 哥斯达黎加 

 

哥斯达黎加以其舒适的生活方式、较为民主的政治环境以及优美的自然风光被誉为“中美洲的瑞士”。

 

 

近年来哥斯达黎加的Tenorio火山国家公园成了旅行者的热门目的地,除了12819公顷的原始雨林外,著名的瀑布与蓝色的泻湖更是让人觉得恍若进入世外桃源一般。 

 

 

TOP 6 奥地利 

 

奥地利旅游业发达,数百个秀美的湖泊,是夏季休闲和水上运动的好地方;超过四成的森林覆盖率和大面积草地牧场提亮了国家的绿色主色调;

 

尊尚历史的人们,可以在首都维也纳缅怀奥匈帝国的盛世;热爱音乐的游客,则可探访音乐家的故居,聆听一场难以忘怀的音乐会。

 

 

TOP 5 越南 

 

越南融合了东方的神秘色彩和法国的浪漫风情,加上农产品丰富,各种水果非常便宜,物价指数也低,是非常值得一游的。

 

 

芽庄的海滨沙滩一望无际,幼滑的白沙,潮平水清,海底千姿百态的珊瑚,色彩斑斓成群追随在潜水者身旁的鱼类,就足够让海底探险者乐此不疲。

 

 

TOP 4 智利 

 

智利是世界上地形最狭长的国家,你可以尽情探索沙漠、高山以及绵延不断的海岸线,甚至有机会被邀请至当地人家一同享受BBQ、体验智利的人文风情。

 

 

圣地亚哥是一座现代化的城市,是智利最大城市,不要错过这里的“薯片岩石”,这里土地肥沃,气候温暖,海洋资源丰富,适合小居哦。

 

 

TOP 3 日本 

 

日本拥有独树一格的文化,不仅有着丰富历史,也是个相当现代化的国家。日本男人非常的绅士,一个人旅行,日本也是不二之选。

 

 

富士山在日语中的意思是“火山”,是日本国内的最高峰,也是是世界上最大的活火山之一,目前处于休眠状态,但地质学家仍然把它列入活火山之类。

 

 

TOP 2 瑞典 

 

瑞典是北欧最大的国家,以高工资、高税收、高福利著称。瑞典是举世闻名的诺贝尔奖的颁奖地,拥有全世界唯一一家冰酒店,还有文化和自然双重遗产的拉普人居住区。

 

 

首都斯德哥尔摩是一座既典雅又繁华的城市,城内有中世纪小巷、圆石街道和古式的建筑,深受北日耳曼式风格影响。漫步在老城街道,古老的教堂,悠长悠长的鹅卵石小巷,空气中氤氲着咖啡的香气,让时间停留。

 

 

TOP 1 印尼 

 

由上万个岛屿组成,是全世界最大的群岛国家,像一串珍珠散布在珊瑚海中,疆域横跨亚洲及大洋洲,别称“千岛之国”。

 

 

被人所熟知的就是巴厘岛啦,不管是蜜月旅行还是海岛行,都能够满足你对蓝天、大海、沙滩的幻想,并且普遍物价都低哦。

 

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2