网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 3C > 曝光台 > 正文
三星携盖乐世奥运体验馆空降沈阳
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-08-01 09:11:07

奥运冠军带你零距离探寻里约奥运之旅

2016年7月30日,中国沈阳——距离四年一度的奥运会只剩短短几天,这场万众期待的体育盛事终将于南美这片活力四射的热土上激昂开幕。无论是巴西热情奔放的桑巴舞和动感的鼓点,抑或是奥运赛场上的剑拔弩张和现场观众震耳欲聋的呐喊,即使你未能亲临里约奥运现场,国际奥委会无线通信设备领域的全球合作伙伴三星电子将用最前沿的科技为你带来“零距离”的奥运体验,点燃你的奥运激情。

三星盖乐世奥运体验馆将在北京、上海、广州、重庆、西安、武汉、沈阳7大城市相继揭幕,沈阳站于7月30日在中街皇城恒隆广场正式落成,现场粉丝可以跟随奥运竞走冠军王丽萍的视角,一同体验三星电子带来的360度沉浸式视觉科技盛宴,在大洋彼岸的中国开启一场激情四射的的里约奥运之旅,让你身未动,心已远在精彩纷呈的赛场。

“不一样”的三星VR技术 真实的奥运竞技场

奥运气氛弥漫在美丽的沈阳之际,体坛明星王丽萍现身位于中街恒隆的三星盖乐世奥运体验馆,引来近百名体育迷的围观。一进场都来不及停歇,这位优雅的奥运明星便被瞬入眼前各种科技感爆棚的交互式体验装置所深深吸引。经由工作人员的带领,坐上特制的4D动态座椅,头戴三星盖乐世S7 edge和三星Gear VR体验版设备,卒不及防的玩起了极限过山车,直令人大呼过瘾。兴致未尽,她又站上三星VR surfing设备,秒变冲浪选手,在激流回旋之中突破自我乘风破浪,在真实与虚幻间享受着三星4D酷炫视角带来的体育巅峰时刻。

一轮轮惊险刺激的运动结束,王丽萍在现场激动分享道:“刚才的紧张体验让我重温了体育极限的魅力,如同站在奥运的比赛场上,一切都是那么似曾相识。高科技所带来的真实感令我们感到惊讶,希望那些无法亲临里约的广大体育迷们能从三星盖乐世奥运体验馆,感受‘不一样’的奥运激情。”

在科技与体育花火的美妙碰撞中,现场的媒体嘉宾和体育迷们与奥运冠军一起近距离互动,玩的乐不可支,一圆奥运梦想。

“不一样”的龙服发布 惊喜“亮相”体验馆

正当手不释卷于种种高科技产品之际,这位奥运冠军在工作人员的指引下发现了前方的“红装”展柜,怀着激动的心情走近一看,原来是此次里约奥运中国代表团的冠军龙服。中国传统精神图腾“龙”跃然眼前,令人心生敬畏和无限祝福。在工作人员的细心讲解中,现场参与者们了解到冠军龙服的特殊材质还具备防水性能,与盖乐世S7 edge手机IP68级别的防水有异曲同工之妙,令人感慨高科技在奥运和日常生活中的强大应用。

此前在北京水立方举行的冠军龙服发布会上,三星电子曾采用了全新的虚拟现实技术,通过盖乐世S7 edge手机和Gear VR体验版带领现场250位国家体育领导、奥运冠军和现场粉丝们激情见证本届里约奥运会中国冠军龙服的诞生,体验了一把“不一样”的奥运。

现今站在龙服前,王丽萍尤为感慨,更是亲自参驾龙服,摇变当初那奥运场上独领风骚的田径名将,弥补不能参加此次里约奥运的些许遗憾。同样,来到现场的其他粉丝朋友和体育迷们也将有机会试穿龙服亲身感受奥运冠军的荣誉。对于第一次如此近距离接触龙服,参与现场活动的体育迷王先生说道:“在这场科技感满满的体验馆,我通过丰富的体验感受到科技如何真实的拉近普通人和奥运的距离。作为一个奥运迷,有幸披上中国奥运冠军龙服,我感到很激动。祝愿此次里约奥运会上我们中国军团能够勇于拼搏,不断进取,成就‘不一样’的突破。”

“不一样”的三星奥运精神 遍布世界每个角落

感受完VR视觉盛宴和亲身参架龙服之后,奥运冠军还在现场体验了三星盖乐世产品众多其他全新科技属性。通过不同装置感受盖乐世S7 edge的暗光拍摄和疾速对焦功能,或将手机置于水中模拟钓鱼游戏实力感受产品的IP68级防水功能;与此同时,Galaxy C的U品原音,流畅的游戏体验和三星智付功能也在盖乐世奥运体验馆中淋漓尽现,而国际奥委会所开发的应用程序“Olympic Athletes”Hub app的各种奥运项目游戏也令人爱不释手。这些科技产品不仅帮助全球的奥运健儿们与亲友及体育迷们保持联络,随时随刻分享自己的奥运精彩旅程和传递奥运精神,并丰富自己的里约生活,同时也让无法亲临里约奥运的体育迷们“零距离”感受奥运赛场的激情。

在体验馆中的奥林匹克历史纪念墙上,王丽萍与在场嘉宾一同回顾了三星历届奥运定制手机,包括今年刚在中国大陆上市的限量盖乐世S7 edge奥运尊享典藏版。为方便本次里约奥运会上运动员们的备战生活,三星电子将赠予12,500台奥运尊享典藏版盖乐世S7 edge手机和Gear IconX运动追踪蓝牙耳机给到奥运参赛选手,帮助他们记录“不一样”的里约奥运生活。事实上,从1988年作为汉城奥运会的本地赞助商起,三星电子就开始不断通过创新的科学技术支持奥运事业,丰富大众对于奥运赛事的全新体验,让世界上每个角落的人都能体验奥运、参与奥运。“更高、更快、更强”,在奥林匹克精神的感召下,三星电子始终坚持在技术领域挑战传统、突破障碍,不断研发具有突破意义的产品,与奥运健儿携手共同激励世界、创造未来,传递“不一样”的奥运精神,与世界分享奥运故事和体育的力量。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2