网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 3C > 今日焦点 > 正文
小米CES首秀:皓月白小米MIX亮相
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2017-01-06 14:48:31

宣布超过5000万设备连接至小米生态链物联网平台

美国拉斯维加斯时间2017年1月5日——小米公司今日用一场新品发布会揭开了在拉斯维加斯举行的CES处女秀。小米持续探索:发布的还有皓月白色版小米全面屏概念手机MIX和最薄的小米电视4。最令人关注的小米公司宣布,将小米生态链智能设备联系在一起的物联网平台已经拥有超过5000万的连接设备,集中管理这些产品的米家APP目前已经拥有500万的日活用户。

小米也在CES展厅拥有自己的展位(拉斯维加斯会展中心,南3馆,30309展位),在那里将展示超过70件来自于三个核心种类的产品,以及全系列的小米生态链产品,其中包括智能家庭、健身、玩具以及交通工具。

小米生态链目前已经涵盖数百件智能硬件设备。小米在移动互联网界独树一帜的扩张道路就是孵化和投资了一系列专业领域内的公司。作为最成功的硬件孵化器,小米已经孵化和投资了77家公司。

小米高级副总裁王翔说道:“我们现在已经完全论证了小米生态链这种商业模式的可行性,未来将会聚焦在产品方面进一步扩大这种模式,甚至突破地域性的限制。CES作为一场全球性地展示来自于世界各地创新的盛会,是小米发布这些作品最理想的地方。”

在今天的发布会上,小米还揭开了全面屏概念手机MIX白色版的神秘面纱,它是用一种纯净和现代的方式打造的一件伟大艺术作品。小米MIX的首次亮相是在三个月前,收到了来自全球的广泛好评。在全球最负盛名的设计师菲利普•斯塔克(Philippe Starck)的全面屏设计理念下,小米MIX去掉了传统的物理听筒结构和距离感应器,从而拥有一个超高的屏占比。

小米副总裁Hugo Barra表示:“小米正在通过探索创新科技的前沿去预见智能手机未来的走向,同时带给用户更加不可思议的功能。我们持续推动陶瓷材质在智能手机上的使用,这次则是白色陶瓷,而这种材质的使用在这个领域内极具挑战性。”

    在此次CES展会上,小米电视4也同步亮相,是迄今最薄的小米电视,无边框金属机身的小米电视4厚度只有4.9毫米,内置杜比全景声,在家就可以体验可媲美电影院的令人震惊的观看体验。小米电视4将于今年晚些时候在中国上市,搭载杜比全景声家庭影院系统的65英寸版本预估售价在2000美元以下。

 

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2