网站首页本地新闻 旅游 演艺 3C 车生活 大辽名医 房产 教育 钱多多理财俱乐部 辽沈惠生活
您现在的位置:首页 > 3C > 今日焦点 > 正文
小米电视打响2017年第一炮,邀亿万米粉担当代言人
来源:辽沈晚报编辑:本站编辑2016-12-28 18:22:14

12月28日,互联网领军品牌小米电视宣布, “你就是明星,小米电视寻找代言人”大型活动将于2017年1月1日正式开启报名,报名截至2017年1月14日,1月15日将公布第一轮海选名单,此轮海选将会选出100名候选人,再经过三轮晋级选拔,最终将会产生9名米粉成为小米电视2017年代言人。

与其他邀请明星代言人不同,小米电视这次的代言人面向的是普通民众,面向的是所有米粉。代言人年龄不限、性别不限,只要你足够热爱科技,热爱小米,即可报名。通过层层选拔,届时将从所有报名的米粉中选出9位小米电视代言人!

“你就是明星,小米电视寻找代言人”活动具体的报名时间为1月1日——1月14日,报名通道为:关注微信公众号“小米电视”服务号,戳公众号底栏自定义菜单中“代言人报名”提交个人信息,并撰写一段自己对小米及小米产品的认知,即可报名!

小米电视官方称,“因为米粉所以小米”,活动意在通过与消费者的直接互动,拉近小米电视与用户的距离,用实际行动回馈米粉。被选中的代言人将拥有众多“特权”:第一时间拿到小米电视2017年发布会的战略新品、亲临发布会现场,并有机会参观小米公司、产品站及在小米电视官方的多渠道露出等。

在过去的2016年里,小米电视共发布了,包括小米盒子3增强版、小米电视3s 65英寸曲面、小米电视3s 43英寸、小米电视3s 48英寸、小米盒子美国版(MiBox)、小米电视3s 65英寸人工智能、小米电视3s 55英寸人工智能、小米电视3s 60英寸人工智能、小米盒子3s、小米盒子3c、小米互联网音箱等11款新品。未来的2017年,小米电视的新品同样不会令广大米粉失望。

小米电视已经全面覆盖43英寸、48英寸、55英寸、60英寸、65英寸、65英寸曲面、70英寸市场最热销电视尺寸。小米电视和小米盒子的累计销量已超过了1500万,以一家四口计算,小米在电视端的覆盖人群超过了6000万。并且,小米电视目前的开机率达到68%,远高于智能电视行业56%的日均开机率。无论是从用户量还是活跃度来看,小米电视已经是中国规模最大的互联网电视平台。

做世界上最好的电视,让每个人都能享受到科技的乐趣,是小米的宗旨和目标。此次小米电视全民代言人选拔活动,也希望让用户参与到产品研发过程中来,包括市场营销。因为米粉,所以小米,因为热爱,所以小米。

分享到:
我要发表评论查看所有评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
辽沈晚报官网版权与免责声明:

1、辽沈晚报官网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经辽沈晚报官网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将辽沈晚报官网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用辽沈晚报官网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得辽沈晚报官网书面授权。否则将追究其法律责任。

2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:辽沈晚报官网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、凡本网注明“来源:XXX(非辽沈晚报官网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

辽宁报业传媒集团 | 关于我们 | 广告报价 | 本站导航 | 联系方式 | 免责声明 | 友情链接 | 网站律师 | 互联网新闻信息服务备案
Copyright © 1998-2005 Liaoshenwanbao. All Rights Reserved
ICP 备案:辽ICP备14011585号-2