Brand
   登录  /  注册
内容简介

彩色跑、非遗展、音乐节、艺术惠民演出将亮相“浑河之夏”浑南区系列活动。  昨日,在浑南区奥林匹克公园,由中共沈阳市委宣传部主办,中共浑南区委、浑南区人民政府等承办,沈阳广播电视台等协办的“畅游云水智享浑南”——2018浑河之夏文化艺术季浑南区开幕式隆重举行。  未来的两个多月,浑河浑南区段,20场精品文化活动将轮番上演。本届文化演出季将展现浑南区“高品质生共服务新展区”的风貌。

彩色跑、非遗展、音乐节、艺术惠民演出将亮相“浑河之夏”浑南区系列活动。

  昨日,在浑南区奥林匹克公园,由中共沈阳市委宣传部主办,中共浑南区委、浑南区人民政府等承办,沈阳广播电视台等协办的“畅游云水 智享浑南”——2018浑河之夏文化艺术季浑南区开幕式隆重举行。

  未来的两个多月,浑河浑南区段,20场精品文化活动将轮番上演。本届文化演出季将展现浑南区“高品质生共服务新展区”的风貌。

  演出将充分展示“中国智谷”的智慧化元素。以“畅游云水 智享浑南”为主题,将科技浑南、创新浑南、智慧浑南、生态浑南、文化浑南、活力浑南的特色亮点体现到系列活动中。

  其间,不论白天夜晚,无论水面陆地天空,一河两岸浑南区段轮番上演“浑河之夏”歌曲、舞蹈、戏剧等多元化的艺术惠民演出,彩色跑、音乐节、非遗文化展等喜闻乐见的文化活动。

 

聊沈客户端编辑 金飞

 

相关新闻
9月底 丹东新区将上演灯光秀
近年来,丹东新区在完善基础设施方面投入了大量的财力物力,但区域内花、草、树、水、公园等元素,相对是静态的。如何让新区地标地物活起来?今年初...
今日丹东 2017-08-24 09:17:48 推荐
“浑河之夏”本周演出安排
8月19日晚,沈阳市和平区沈水湾公园云飏阁又迎来了老朋友——和平之爱艺术团,他们曾在第二届浑河之夏文化艺术季中,为沈城观众奉献了四场演出,深...
辽沈晚报 2017-08-22 09:29:58 推荐
沈阳北陵荷花将开到八月底 错过再等一年
沈阳北陵公园的荷花目前进入盛花期,花朵开得最为密集,赏荷正当时。预计今年荷花盛花期还将再持续10天,部分荷花可以一直开到8月底。
辽沈晚报 2017-08-11 09:04:47 推荐
8月阜新将办多场应届生招聘会
为服务应届高校毕业生求职,阜新市人力资源市场8月将举办多场招聘会,有意求职者可去寻觅心仪岗位。
阜新微报 2017-08-09 09:00:58 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1

辽公网安备 21010302000312号