Brand
   登录  /  注册
内容简介

2017—2018年度百万市民上冰雪启动仪式将于12月31日在热高炫动体育世界举行,现在通过聊沈APP征集10名幸运读者参与启动仪式,随后可以免费参加滑雪、嬉雪等多项活动。以“健康中国•运动辽宁”为主题的2017—2018年度辽宁百万市民上冰雪活动由辽宁省体育局主办,贯穿整个雪季。将广泛开展适合不同人群、形式各异的群众性冰雪活动,推进冰雪运动的普及。通过冰雪健身活动的开展,吸引更多的百姓走出家门,锻炼身体的同时,享受冰雪运动带来的快乐。

a3b6d13d6b75955b.jpg

2017—2018年度百万市民上冰雪启动仪式将于12月31日在热高炫动体育世界举行,现在通过聊沈APP征集10名幸运读者参与启动仪式,随后可以免费参加滑雪、嬉雪等多项活动。

以“健康中国•运动辽宁”为主题的2017—2018年度辽宁百万市民上冰雪活动由辽宁省体育局主办,贯穿整个雪季。将广泛开展适合不同人群、形式各异的群众性冰雪活动,推进冰雪运动的普及。通过冰雪健身活动的开展,吸引更多的百姓走出家门,锻炼身体的同时,享受冰雪运动带来的快乐。 

f6ca6d140a0a3895.jpg

启动仪式将于12月31日上午10时举行,获得免费名额的读者需自驾前往,需要在9点30分到达热高炫动体育世界正门,在正门左侧客服中心凭身份证原件领取入园专属臂章后统一入园。

本届“百万市民上冰雪”开幕活动丰富,参与者不仅可以体验滑雪,还能参与多项嬉雪活动。雪地拔河比赛、雪地足球、雪地CS对抗赛、雪地投篮等多项趣味体育运动,幸运的话还能获得小奖。在活动当日,还可凭专属臂章领取免费午餐。

2017年的最后一天,一起来体验冰雪的快乐吧!

报名发送姓名+电话+身份证。10个名额先报先得,报满为止。

小贴士

炫动体育世界:沈吉高速热高乐园站右转300米阜新银行十字路口西侧


扫描聊沈客户端二维码并下载,点击本条内容下方“我要报名”,留下姓名+手机+身份证号,即可报名抢名额。

1070aa6b6c807049.jpg

#报名#

1.报名截止时间:12月30日12:00

2.报名后请将本条新闻分享到朋友圈,领票时须出示分享内容

3.报名请留真实姓名,领票时须出示身份证

4.如您抢票成功,工作人员电话通知您前来领票

 

聊沈客户端编辑徐曼

 

相关新闻
【福利】抢票看《解忧杂货店》
改编自日本作家东野圭吾畅销小说的中国版同名电影《解忧杂货店》,将在12月29日正式公映。聊沈客户端特别送出20个观影码供大家免费兑换电影票,每人...
辽沈晚报 2017-12-27 15:56:46 推荐
【福利】抢票看冯小刚《芳华》
原定“十一”档期公映的《芳华》,因临时调档贺岁,吊足了影迷的胃口。15日,《芳华》将正式全国公映。聊沈客户端请粉丝免费看电影!一共20张票,每...
辽沈晚报 2017-12-14 16:30:11 推荐
福利!抢票免费看《奇门遁甲》
由徐克监制,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员联袂出演的3D奇幻大片《奇门遁甲》,将于12月15日贺岁档上映。对于等不...
辽沈晚报 2017-12-06 16:25:40 推荐
抢票免费看《帕丁顿熊2》
时隔三年之后,由“本喵”本·威士肖配音,资深英伦男神休·格兰特、“伯爵老爷”休·博内威利等大腕主演的喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》重磅回归...
辽沈晚报 2017-11-30 09:40:26 推荐
高颜值宝贝都去哪儿啦? 都报名参加年历宝宝大赛呢!
与往年一样,今年大赛仍然延续免费报名方式,欢迎辽沈地区0-10岁宝宝报名参加。大赛将通过微信投票和海选等方式,决出12位年历宝宝,他们将获得证书...
辽沈晚报 2017-11-23 09:29:49 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1

辽公网安备 21010302000312号