Brand
   登录  /  注册
内容简介

原定“十一”档期公映的《芳华》,因临时调档贺岁,吊足了影迷的胃口。15日,《芳华》将正式全国公映。聊沈客户端请粉丝免费看电影!一共20张票,每人可抢2张,月底前都能用哦!

原定“十一”档期公映的《芳华》,因临时调档贺岁,吊足了影迷的胃口。

15日,《芳华》将正式全国公映。聊沈客户端请粉丝免费看电影!

一共20张票,每人可抢2张,月底前都能用哦!

7a429c1ac441a74f.jpg

由冯小刚执导、严歌苓编剧的电影《芳华》,以上世纪七八十年代为背景,讲述军队文工团一群年轻人爱情与命运的故事。此前《芳华》曾做过多场点映,反响效果相当不错。本报观影团读者曾提前看过《芳华》。一些70后、80后观众表示电影足够厚重,故事好看有深度。他们对电影的反响更多的是探讨和争论。比如片中人性的展现到底够不够真实?生活中到底有没有绝对的好人?导演冯小刚对人性的揭示,让年轻影迷感慨颇深。

4dfb51a1108abf34.jpg

相比较而言,不少50后、60后观众则是被唤醒了自己青春的记忆。因为经历过同样的青春背景,他们对电影产生了深刻的共鸣:“电影很真实,就是我们那个时候的样子。我觉得年轻人可能体会不到”。甚至一些年纪大一点的观众,看完电影都忍不住擦眼泪。他们几乎给出了一样的评价:冯小刚还原了那个年代。

除了展现青春与人性,电影还有不少战争戏份。导演冯小刚也表示,“《芳华》不仅是唱歌跳舞的青春爱情,也有战争的残酷和勇敢的牺牲。”记者看到,《芳华》里面的一场战争戏拍得极其真实,6分钟的长镜头耗资700万。

曾说过“十一”档一定要带父母去看电影的朋友们,这次终于可以完成自己的约定了,在贺岁档带父母去看看这部讲述他们青春的电影。

 

 参与规则 

扫描聊沈客户端二维码并下载安装

↓↓↓

16eaf2ae6c42d9a2.jpg

点击本条内容下方“我要报名”

留下姓名+手机号,即可报名抢票。

#报名#

报名截止时间:

12月15日下午4时

报名结束,将有工作人员电话通知 

 

聊沈客户端编辑 金飞

 

相关新闻
福利!抢票免费看《奇门遁甲》
由徐克监制,袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员联袂出演的3D奇幻大片《奇门遁甲》,将于12月15日贺岁档上映。对于等不...
辽沈晚报 2017-12-06 16:25:40 推荐
抢票免费看《帕丁顿熊2》
时隔三年之后,由“本喵”本·威士肖配音,资深英伦男神休·格兰特、“伯爵老爷”休·博内威利等大腕主演的喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》重磅回归...
辽沈晚报 2017-11-30 09:40:26 推荐
【福利】抢票看电影《那一场呼啸而过的青春》
提到热血青春电影你只想到《艋舺》?现在有一场“呼啸而过的青春”来了。
辽沈晚报 2017-09-07 15:36:04 推荐
9月1-4日看新疆塔城“民俗展”
本届博览会集中了沈阳、长春和哈尔滨三市最著名的旅游资源,是东北地区优秀旅游资源的一次集中“亮相”。
辽沈晚报 2017-08-25 09:24:38 推荐
福利!抢票看热血电影《龙之战》
《建军大业》、《战狼2》的热映,点燃了8月影市,不过这种来自热血战争电影的“燃”还远远没有结束,同为战争题材的《龙之战》也在近日公映,聊沈客...
辽沈晚报 2017-08-09 16:54:24 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1

辽公网安备 21010302000312号