Brand
   登录  /  注册
内容简介

“2017璀璨星途大型才艺选秀活动”新闻发布会于2017年12月7日在沈阳香格里拉今旅酒店举办。

“2017璀璨星途大型才艺选秀活动”新闻发布会于2017年12月7日在沈阳香格里拉今旅酒店举办。

“2017璀璨星途大型才艺选秀活动”由辽宁耀阳文化传播有限公司发起,辽宁嘉鸿永徵企业管理有限公司承办,并联合英伦唱片、北京仁艺盛视文化有限公司等多家知名文娱企业,共同为辽沈地区挖掘并打造本土“新视丽”明星,所创立的:影视、音乐、话剧和直播集为一体的造星海选活动平台。

4+1集合,对接“一带一路”

中国与世界正通过“一带一路”(互联互通)合力建设。我们也在积极响应并通过现有资源大力开发,全方位展示辽沈文化事业与人才交相辉映的形象,建立东北一流的文娱人才培养平台。而“2017璀璨星途大型才艺选秀活动”是融集:影视、音乐、话剧和直播四大行业板块为一体的新模式,多渠道资源的平台。同时我们也秉承着“走出去”——将人才输送出去;“引进来”——将国内外优质资源和多元化渠道引进来。通过4+1集合,加速与北上广甚至和国际并肩而形成文化的“一带一路”。

“2017璀璨星途大型才艺选秀活动”将开启国内选秀新模式,称之为——“文娱界的职来职往”,打破以往其他国内外的海选模式,将首启海选现场直接签约方式。一份保障,一条成名之路。

《璀璨星途》为你而来

大到中国梦,小到我们每一个人的梦,《璀璨星途》就是为有梦想的人而来的。与此同时我们要:建立辽沈地区文娱人才数据库、搭建沈阳区域文娱方向草根发展平台、建立辽沈地区歌手、音乐节输出平台、建立辽沈地区院线、网络影视演员输出平台、制作辽沈地区草根文娱人才网络综艺节目、建立话剧社、建立儿童剧团、建立文娱人才练习生包装培养基地。

4e5a0001969c5fc61d18

4b060001ee2019626d97

​韶光易逝,惜取少年时

在我们短短的一生中,有多少人卯足勇气,去做自己喜欢的事情,成为自己想成为的那个人,如果有,为什么不是你?我,希望是你!青春的动人之处,就在于有梦想,有勇气和远大前程。如果你有梦,如果你想成为明星,《璀璨星途》这一次终于,轮到你了!《璀璨星途》2017大型才艺选秀活动,为你踏上星途之路而来!

 

 

 

相关新闻
非遗传人免费教手艺 你来不来
沈阳下周公益演出和培训安排
沈阳日报 2017-09-11 09:37:20 推荐
手帐,记录你身边点滴的美好!
手帐,用绘画的方式记录美食、娱乐、Happy的休闲和美好时光......
2017-06-07 09:13:01 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1