Brand
   登录  /  注册
内容简介

辽沈晚报/宫雪

辽沈晚报/宫雪

认知自我,

是一个永远找不到标准答案的命题。

这本堪称“中国版羊皮卷”的《生活:体验的智慧》

透过质朴的文字,带你认识生命、经营人生,打开成功、幸福与励志的新视野。

 

33094a57a8814227.jpg

 

 

内容简介

31年前,一个小木匠用借款开了一家小小的家具厂;31年后,他的企业已成为超级家居帝国。红星美凯龙创始人车建新的成长经历仿佛一个现代商业童话。在这部书中,车建新从学习和体验、心态平衡、生活感悟中,告诉我们智慧源自生活。

     管理学大师彼得·圣吉、国学大师于丹、《第一财经日报》总编秦朔、著名财经作家吴晓波联袂作序推荐!

 

作者介绍

车建新,创业企业家,红星美凯龙集团董事长兼CEO,亲手创立了中国家居流通业领军品牌“红星美凯龙”,拥有30 年公司管理经验。曾获中国优秀企业家、2010 年度十大华人经济领袖、2011 年中国最受尊敬企业家等荣誉。

钱莊,东方财经频道《艺品生活》栏目制片人、上海映日堂文化传播创始人、红星美凯龙集团顾问。从事过杂志主编、影视编剧、美术设计,曾以笔名石花雨出版个人文集《心城》《烟水集》等著作。

 

赠书喽!!!

本次赠书活动向聊沈客户端的粉丝提供5本免费新书!

快来参与抢书吧!               

如何抢书

扫描聊沈客户端二维码并下载,点击本条内容下方“我要报名”,留下姓名+手机+身份证号,即可报名抢书。

9cdd38a3845976e6.jpg

#报名#

1.抢书时间截至12月7日15:00

2.报名后请将本条新闻分享到朋友圈,领书时须出示分享内容

3.报名请留真实姓名,领书时须出示身份证

4.如您抢书成功,工作人员电话通知您前来领书

想参与聊沈客户端更多福利活动,快加入我们qq群吧:276471425

聊沈客户端编辑 宫雪

 

 

 

相关新闻
【聊沈赠书】《独步天下》同名小说
由唐艺昕、林峯、张睿等主演的电视剧《独步天下》近日在腾讯热播。聊沈客户端赠热剧同名小说《独步天下》,仅有2套快来抢哦!
辽沈晚报 2017-11-20 14:35:46 推荐
【聊沈赠书】《中国人容易写错的字》
全景收录有史以来容易读错和写错的1000个字,1200个词200个姓名,300个地名……
聊沈 2017-09-13 15:36:00 推荐
【聊沈赠书】《中国人容易读错的字》
全景收录有史以来容易读错和写错的1000个字,1200个词200个姓名,300个地名……
聊沈 2017-09-12 16:22:33 推荐
【聊沈赠书】《大头儿子和小头爸爸》绘本
◆影响三代人的著名动画片◆帮助宝宝建立独立自主精神的成长故事书◆看故事·学英语·做手工·玩游戏◆用讲故事的方式帮助孩子实现好性格养成◆充满乐...
聊沈 2017-09-11 16:35:11 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1