Brand
   登录  /  注册
内容简介

时隔三年之后,由“本喵”本·威士肖配音,资深英伦男神休·格兰特、“伯爵老爷”休·博内威利等大腕主演的喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》重磅回归,正式宣布定档12月8日。12月4日,该片将在沈阳提前点映,聊沈客户端送票喽!20张电影票免费送,每人两张,快来抢票吧!

时隔三年之后,由“本喵”本·威士肖配音,资深英伦男神休·格兰特、“伯爵老爷”休·博内威利等大腕主演的喜剧冒险真人动画电影《帕丁顿熊2》重磅回归,正式宣布定档12月8日。

12月4日,该片将在沈阳提前点映,聊沈客户端送票喽!

20张电影票免费送,每人两张,快来抢票吧!

74ea32c02016f9e0.jpg

2015年第一部《帕丁顿熊》在国内上映时就以清新的风格和温馨的主题受到了大批中国观众的喜欢,并且收获了不俗口碑,猫眼评分9.0,豆瓣评分7.6,评分在同类影片中遥遥领先。如今,这只来自英国的小熊又要带着全新的故事回归大银幕,即将在这个冬天为中国观众带来最暖心的观影体验。

《帕丁顿熊2》的故事承接上一部,小熊帕丁顿虽然顺利在伦敦安家,但时刻惦记着远在秘鲁的露西婶婶,为了给露西婶婶送上一份100岁生日大礼,帕丁顿决定努力工作,却不料被卷入了一起宝物失窃案,他和布朗一家似乎也陷入了一张被精心编织的大网之中,等待他们的是难以想象的可怕对手和前所未有的惊险挑战。

8309c6663170675e.jpg

作为全世界最受欢迎的卡通形象之一,帕丁顿熊的故事已经拥有近六十年的历史,《帕丁顿熊》电影系列融合了温馨的家庭元素以及独特的英式幽默,俘获了各个年龄层观众的心。

快来抢“鲜”看电影吧。

观影时间:12月4日18:30

观影地点:沈阳龙之星影城巨幕厅

 参与规则 

扫描聊沈客户端二维码并下载安装

↓↓↓

16eaf2ae6c42d9a2.jpg

点击本条内容下方“我要报名”

留下姓名+手机号,即可报名抢票。

#报名#

报名截止时间:

12月1日下午3时

报名结束,将有工作人员电话通知 

 

聊沈客户端编辑 金飞

 

 

相关新闻
辽宁蛇岛老铁山自然博物馆向公众免费开放
辽宁蛇岛老铁山国家级自然保护区管理局每年秋季组织开展护鸟专项行动,打击偷猎野生鸟类行为,保障候鸟迁徙,加上多部门联合及护鸟志愿者的参与,使...
半岛晨报 2017-09-11 09:38:11 推荐
非遗传人免费教手艺 你来不来
沈阳下周公益演出和培训安排
沈阳日报 2017-09-11 09:37:20 推荐
【福利】抢票看电影《那一场呼啸而过的青春》
提到热血青春电影你只想到《艋舺》?现在有一场“呼啸而过的青春”来了。
辽沈晚报 2017-09-07 15:36:04 推荐
9月1-4日看新疆塔城“民俗展”
本届博览会集中了沈阳、长春和哈尔滨三市最著名的旅游资源,是东北地区优秀旅游资源的一次集中“亮相”。
辽沈晚报 2017-08-25 09:24:38 推荐
福利!抢票看热血电影《龙之战》
《建军大业》、《战狼2》的热映,点燃了8月影市,不过这种来自热血战争电影的“燃”还远远没有结束,同为战争题材的《龙之战》也在近日公映,聊沈客...
辽沈晚报 2017-08-09 16:54:24 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1