Brand
   登录  /  注册
内容简介

与往年一样,今年大赛仍然延续免费报名方式,欢迎辽沈地区0-10岁宝宝报名参加。大赛将通过微信投票和海选等方式,决出12位年历宝宝,他们将获得证书和礼品;照片会被选入2018年年历,年历宝宝的照片也将在辽沈晚报刊发,成为宝宝永恒的美好回忆。

你家宝宝是不是才艺过人、颜值爆表、萌态可掬、人见人爱、花见花开?
如果是的话,赶快来报名“辽沈晚报第十二届年历宝宝大赛”,为宝宝赢取2018年年历及丰厚大奖!报名已经开始,欢迎宝宝们报名参赛。
与往年一样,今年大赛仍然延续免费报名方式,欢迎辽沈地区0-10岁宝宝报名参加。大赛将通过微信投票和海选等方式,决出12位年历宝宝,他们将获得证书和礼品;照片会被选入2018年年历,年历宝宝的照片也将在辽沈晚报刊发,成为宝宝永恒的美好回忆。
活动细则:报名需提供:宝宝姓名、性别、出生日期、家长联系方式、宝宝近照1张(艺术照、生活照不限)。
活动相关新闻及资讯,请关注辽沈晚报和辽沈教育官方微信(lswbjy2013)。
报名邮箱(0-36个月):
lswbjy2017baby@163.com  
报名邮箱(4-6岁):
lswbjy2017baby001@163.com  
报名邮箱(7-10岁):
lswbjy2017baby002@163.com  
本届年历宝宝大赛报名自今日开始,11月24日17时结束。
按宝宝年龄开通3个报名邮箱,邮件报名成功后,将收到大赛组委会的回复邮件,视为报名成功。
年历宝宝大赛进展情况,敬请关注大赛唯一官方指定微信公众平台:辽沈教育(lswbjy2013)及辽沈晚报。
咨询电话:024-22699238、024-22699149

相关新闻
全国数学创新应用大赛开始报名
第六届全国中小学数学创新应用大赛(辽宁赛区)报名工作启动。大赛由全国中小学数学创新应用大赛组委会主办,辽宁省科技创新与人才培养研究会、辽宁...
辽沈晚报 2017-09-20 09:14:26 推荐
“我要上封面”大赛第一季评选 快来给他们投票
“我要上封面”摄影大赛第一季评选开始啦!第一季共产生16篇优秀作品,哪篇作品使您印象深刻,您可以参与投票,选出心目中的经典作品。
辽沈晚报 2017-08-08 13:43:20 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1