Brand
   登录  /  注册
内容简介

即日起到11月份,市民可以逛庙会,看历史大剧,还可以参加公益游。昨日,记者从沈阳市旅游委获悉,沈阳国际旅游节秋季游拉开帷幕,秋季游期间,全市各区、县(市)将开展104项特色各异的旅游活动。

即日起到11月份,市民可以逛庙会,看历史大剧,还可以参加公益游。

昨日,记者从沈阳市旅游委获悉,沈阳国际旅游节秋季游拉开帷幕,秋季游期间,全市各区、县(市)将开展104项特色各异的旅游活动。

秋季旅游节活动期间,将上演《海兰珠归嫁皇太极》、《帅府往事》系列剧,还有皇寺庙会、辽塔民俗小集、锡伯古镇旅游观光节、满蒙风情体验等诸多精彩活动,还将推出一系列具有公益性质和惠民性质的旅游活动,有“市民公益游”、“博物馆公益游”、“红色景点公益游”。在教师节,部分景点面向教师推出免费或优惠打折活动。

61cf21e7218dbee9.png



聊沈客户端编辑 金飞

相关新闻
沈阳公益培训教歌教舞教钢琴
沈阳市艺术惠民“双百万”工程
沈阳日报 2017-08-15 09:46:15 推荐
沈阳北陵荷花将开到八月底 错过再等一年
沈阳北陵公园的荷花目前进入盛花期,花朵开得最为密集,赏荷正当时。预计今年荷花盛花期还将再持续10天,部分荷花可以一直开到8月底。
辽沈晚报 2017-08-11 09:04:47 推荐
8月13日悦读书吧读书沙龙活动预告
是否有那么一首歌,或者歌中的一句词、一段旋律,让你振奋,让你泪流满面,让你停下来思考,让你踏步前行,让你思索人生,让你对创作者着迷,让你.....
2017-08-10 16:15:21 推荐
沈阳举行抗战联线公益骑行活动
9日,由沈阳“九·一八”历史博物馆、沈阳二战盟军战俘营旧址陈列馆共同举办的以“寻踪抗战足迹,传承抗战文化”为主题的沈阳抗战联线公益骑行活动在...
辽沈晚报 2017-08-09 15:19:42 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1