Brand
   登录  /  注册
内容简介

本届博览会集中了沈阳、长春和哈尔滨三市最著名的旅游资源,是东北地区优秀旅游资源的一次集中“亮相”。

9月1日至4日,2017中国(辽宁•沈阳)东北亚旅游产业博览会将在辽宁工业展览馆举行。新疆塔城市还将组织参展及演出队伍,为沈阳市民带来新疆特色的旅游资源和旅游商品,并可欣赏到独特风情的文化演出。

本届博览会集中了沈阳、长春和哈尔滨三市最著名的旅游资源,是东北地区优秀旅游资源的一次集中“亮相”。

长春市的长影世纪城、伪满皇宫博物院、世界雕塑公园、哈尔滨市的太阳岛景区、大连市的金石滩风景旅游度假区、鞍山千山景区、沈阳的植物园等5A级旅游景区,大连香洲旅游度假区、抚顺热高乐园,丹东凤凰山、营口鲅鱼圈、铁岭象牙山景区等省内著名旅游景点均来参展。

今年的博览会,共设400余个标准展位,14个精品特装展位,展出面积13000余平方米。参展企业约500家,外市旅游企业参会比例为历届最高。

根据参展的旅游产品类别和特色,本届博览会设定了不同的主题,将自然景观、特色乡村、冰雪温泉、工业体验、时尚休闲、特色美食、民间非遗以及旅游制造业等特色版块凝聚在一起。

其中,拖挂式可伸缩旅游房车将在博览会上首次亮相;特色美食板块中,首批二十家“盛京好贺儿之盛京味道”旅游美食企业,将集中展示具有地方特色和风味的旅游美食。时尚休闲版块中的VR体验区,采用当下最流行的虚拟现实技术,将各种有趣、奇妙、好玩的内容展现给体验者。

特色乡村板块中的寒富苹果、北虫草、辽峰葡萄、十里香白酒等众多乡村旅游产品也将亮相博览会。旅行社展区还将开展优惠销售国际、国内旅游产品的活动,推出多项优惠措施。

 

聊沈客户端编辑 宫雪

 

相关新闻
国际机器人展9月举行 首设VR展区
今日上午,沈阳市政府新闻办组织召开发布会,定于2017年9月1日-5日,在沈阳国际展览中心举办“第三届中国(沈阳)国际机器人展览会”。
辽沈晚报 2017-08-10 09:26:13 推荐
福利!抢票看热血电影《龙之战》
《建军大业》、《战狼2》的热映,点燃了8月影市,不过这种来自热血战争电影的“燃”还远远没有结束,同为战争题材的《龙之战》也在近日公映,聊沈客...
辽沈晚报 2017-08-09 16:54:24 推荐
24日起来故宫看院藏名家书法展
24日“笔墨丹心——院藏近现代名家书法展”在沈阳故宫博物院开展,共展出近现代名家书法作品37幅。展览除展出徐悲鸿、丰子恺、老舍等名家的作品外,...
辽沈晚报 2017-07-24 10:37:52 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1