Brand
   登录  /  注册
内容简介

今年的8月8日,是第九个全国“全民健身日”,今日,记者从辽宁省体育局获悉,为了让“全民健身日”真正成为广大人民群众的节日,并推动辽宁冰上运动的普及,辽宁省体育局将举办“全民健身日”系列活动之滑冰启蒙公益训练营。

今年的8月8日,是第九个全国“全民健身日”,今日,记者从辽宁省体育局获悉,为了让“全民健身日”真正成为广大人民群众的节日,并推动辽宁冰上运动的普及,辽宁省体育局将举办“全民健身日”系列活动之滑冰启蒙公益训练营。

6f407e5efda4fb0f.jpg

训练营将向社会招募200名5-12周岁之间的青少年,8月21日至25日期间在和平区全民健身中心,免费进行滑冰培训。

 今年年初,辽宁省体育局共举办了三期滑冰训练营,成功帮助400名青少年学会滑冰,并收获快乐和友情。为了让辽宁更多的青少年可以学会滑冰,丰富暑期生活,践行“健康中国·运动辽宁”的理念,辽宁省体育局在今年暑期再次举办滑冰训练营。

a64ea3201568e506.jpg

本次训练营完全为公益性质,学员不仅免费参加,在培训期间还可以免费使用冰刀和护具,体验在专业的冰场内滑行。训练营还为小学员提供了免费大巴车,每日固定时间往返于奥体中心与和平区全民健身中心之间。

75520bc7f6a38f05.jpg

训练营将按照训练时间分为4个班,每名学员每天上一堂课,每10名学员配备一名教练。小学员们将从更换装备学起,学习冰上安全知识,进行陆地热身和冰上训练。训练营结束后还将举行闭营仪式,颁发结业认证证书,评选每期最佳学员。小学员还可以和家人一起参加冰上嘉年华活动,教练带领大家展示滑冰教学成果,并参与现场游戏互动活动。

3日中午12时报名启动,在微信公众号中搜索“辽宁全民健身”,可查看报名详情并报名。

 

聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
九一八博物馆举办电影放映月
7月25日至8月26日,由沈阳“九·一八”历史博物馆主办的《红色记忆》经典电影放映月活动拉开帷幕。沈阳 “九·一八”历史博物馆将在每周二下午1.30分...
辽沈晚报 2017-07-24 10:08:13 推荐
省档案馆举办《铁血沉思》展
今年是七七事变爆发80周年。6日,《铁血沉思——满铁与七七事变主题档案展览》开幕式在辽宁省档案馆举行。
辽沈晚报 2017-07-07 08:57:31 推荐
辽宁将举办选拔赛助业余羽球高手战全运
今年的天津全运会将向老百姓敞开大门,普通大众参与综合运动会的梦想已经成为现实,全运会在群众组比赛设项将最大限度鼓励全民参与。
辽沈晚报 2017-04-20 14:42:54 推荐
辽宁省科学技术馆2017科普特效影院清明节假期放映场次
清明节假日期间为丰富广大观众的观影体验,满足观众不同时间段的观影需求,我馆特别增加了球幕影院、动感飞行影院及梦幻剧场的放映场次。
辽宁省科学技术馆 2017-04-01 15:44:22 推荐
辽宁省群众艺术馆2017年3月27日—4月2日活动信息
辽宁省群众艺术馆活动信息
辽宁省群众艺术馆 2017-03-31 16:11:06 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1