Brand
   登录  /  注册
内容简介

7月25日至8月26日,由沈阳“九·一八”历史博物馆主办的《红色记忆》经典电影放映月活动拉开帷幕。沈阳 “九·一八”历史博物馆将在每周二下午1.30分,免费为前来参观的学生,部队指战员和社会各界观众在博物馆2楼的综合报告厅放映。

7月25日至8月26日,由沈阳“九·一八”历史博物馆主办的《红色记忆》经典电影放映月活动拉开帷幕。沈阳 “九·一八”历史博物馆将在每周二下午1.30分,免费为前来参观的学生,部队指战员和社会各界观众在博物馆2楼的综合报告厅放映。

 

影片包括反映中央红军进行战略大转移,北上抗日的历史影片《我的长征》及真实再现中国人民在中国共产党领导下经过14年的浴血奋战,最终打败日本侵略者,取得民族独立的影片《冲破黎明前的黑暗》、《破袭战》、《百团大战》和赞扬当代模范共产党员光辉形象的《焦裕禄》、《孔繁森》、《杨善洲》等15部红色经典故事影片。

 

聊沈客户端编辑 金飞

 

相关新闻
省工会免费月嫂培训班报名 7月18日开课
为服务辽沈职工,普及知识技能,省工会就业指导办公室于7月18日上午8点半,对沈阳市下岗失业人员、辽宁省农村户口开展免费技能培训。
聊沈 2017-07-11 09:22:17 推荐
省档案馆举办《铁血沉思》展
今年是七七事变爆发80周年。6日,《铁血沉思——满铁与七七事变主题档案展览》开幕式在辽宁省档案馆举行。
辽沈晚报 2017-07-07 08:57:31 推荐
16日独立放映 | 鲁美2017届影视摄影专业毕业展映礼《北方的葬礼》
小陈,一名碌碌无为的大学毕业生,因爷爷病危从北京赶回别离许久的小村庄,这个生命的起点......
2017-06-07 09:04:34 推荐
辽宁将举办选拔赛助业余羽球高手战全运
今年的天津全运会将向老百姓敞开大门,普通大众参与综合运动会的梦想已经成为现实,全运会在群众组比赛设项将最大限度鼓励全民参与。
辽沈晚报 2017-04-20 14:42:54 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1