Brand
   登录  /  注册
内容简介

锦州市义县万佛堂景区的三座荷花池内,有近10万株荷花绿叶摇曳、含苞待放。景区将举办为期一个月的荷花节,时间为7月8日至8月8日,并对游客推出了多项优惠政策。

锦州市义县万佛堂景区的三座荷花池内,有近10万株荷花绿叶摇曳、含苞待放。景区将举办为期一个月的荷花节,时间为7月8日至8月8日,并对游客推出了多项优惠政策。

记者从景区管理处了解到,荷花节期间,游客只需在售票处成功进行扫码添加操作,即可享受20元/人的五折门票优惠。同时景区向全国大、中、小学生免费开放,仅需出示本人学生证或中、高考准考证及身份证即可。

5ab9ea2c5650a5e4.png

bc27bcddc5d9d84b.png

网图

 

聊沈客户端编辑 宫雪

 

相关新闻
省工会免费月嫂培训班报名 7月18日开课
为服务辽沈职工,普及知识技能,省工会就业指导办公室于7月18日上午8点半,对沈阳市下岗失业人员、辽宁省农村户口开展免费技能培训。
聊沈 2017-07-11 09:22:17 推荐
锦州这些景点开始免费啦
锦州发布 2017-07-10 09:22:47
这个周末 沈阳有公众考古活动
在7日召开的“国家首个文化和自然遗产日主题宣传展示活动暨2017沈阳非物质文化遗产博览会”新闻发布会上,记者了解到,目前,沈阳共登记1530处不可...
辽沈晚报 2017-06-08 09:22:59 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1