Brand
   登录  /  注册
内容简介

来自美国堪萨斯的小女孩多萝茜,被一场龙卷风刮到了神秘的奥兹国。虽然那里如果仙境般的美丽,但是多萝茜还是想回到自己的家。在好女巫格琳达的帮助下,她踏上了前往翡翠城的金砖路。一路上,多萝茜遇到了没有头脑的稻草人,缺少心脏的铁皮樵夫及胆小如鼠的胆小狮。虽然大家的性格不同,并有各自的弱点,但是在大家互相帮助,齐心协力下,终于克服了种种困难来到了翡翠城,并打败了恶女巫,最终实现了各自的愿望,收获了友谊。

时间: 07月16日 周日 10:30-12:30  (活动结束时间以实际活动为准)

地点: 沈阳 辽宁大剧院

费用: 80 - 180元

 

演出介绍

 

来自美国堪萨斯的小女孩多萝茜,被一场龙卷风刮到了神秘的奥兹国。虽然那里如果仙境般的美丽,但是多萝茜还是想回到自己的家。在好女巫格琳达的帮助下,她踏上了前往翡翠城的金砖路。一路上,多萝茜遇到了没有头脑的稻草人,缺少心脏的铁皮樵夫及胆小如鼠的胆小狮。虽然大家的性格不同,并有各自的弱点,但是在大家互相帮助,齐心协力下,终于克服了种种困难来到了翡翠城,并打败了恶女巫,最终实现了各自的愿望,收获了友谊。

 

演出亮点

 

1、该剧通过多萝茜在奥兹国的探险旅程,让小朋友感受到朋友间的支持和鼓励会让对方的弱点逐渐转化为优点的,伙伴间相互帮助,齐心协力是可以战胜一切困难的。遇到困难时,我们要勇敢、坚强、乐观的去面对它,用我们的智慧及坚韧不拔的精神去战胜它。同时,该剧会让孩子们对“家”有一个全新的认识,外面世界的新奇与危险是同时存在的,只有家是充满温暖的。
2、该剧不仅是励志温暖的故事,在剧中小朋友们还会看到演员们高超的杂技表演节目、神秘的魔术表演及柔美的舞蹈,听到欢快的歌曲。
剧中,多萝茜不仅舞艺高超,还是个全能的杂技演员。小朋友会看到多萝茜和蝴蝶们在舞台上翩翩起舞并表演杂技软功、绸吊等节目。稻草人、铁皮樵夫、胆小狮、飞猴等极具特色的形象会在剧中表演大家很少见到的水流星、抖轿子、吊圈、绸吊、钻圈、跟头、倒立等杂技节目。观众为剧中人物间的友谊感动的同时,感受到剧中探险之旅的惊险刺激。

3、剧中的主要人物个性突出,更具戏剧性和观赏性。(好看、好玩)
当漂亮、勇敢、多才多艺的小女孩多萝茜遇到了说话无厘头、总爱摔跤、没有大脑的稻草人,全身铁皮做成,善良、勇敢、关节却总会上锈的铁皮樵夫,本是百兽之王却胆小如鼠的胆小狮,将会发生超出你想象的惊险、刺激,好看、好玩的故事。
4、大法师、恶女巫的魔法给该剧增添了神秘与魔幻色彩。
剧中的奥兹大法师不仅是个魔术师,还是个口技演员。演出中,小朋友们会与这个神秘的大法师零距离交流,在他的身边去猜他所模仿的动物叫声。暖心的大法师还会变出神秘的小礼物送给小朋友们。而恶女巫那充满魔幻色彩的咒语与魔法给该剧营造出了魔幻、惊险之感,增加了小朋友们的期待值。
5、小观众即是剧中的演员。
本剧突破了以往演员在舞台上表演的形式,将表演区域扩大到观众席中。剧目开场时,大法师将与小朋友们互动、做游戏,大家一起体验制造风浪的快乐,从而去感受真正的龙卷风给多萝茜带来的大麻烦。演出中,小观众也会用智慧去帮助剧中的小伙伴们解决困难,即整个演出是观众与演员们共同完成的,使小朋友集中注意力与剧中人物一起去探险。与演员们共同完成的,使小朋友集中注意力与剧中人物一起去探险。

 

(永乐票务)

 

相关新闻
本周末2017夏至音乐节沈阳站开幕
今日辽沈综合 2017-06-23 10:02:01
带上画夹相机 周日到浑河观水
浑河,又称沈水,千百年来,她以宽厚的身躯滋润着这片黑土地;她历尽沧桑,哺育着一代又一代沈阳儿女。这个周日,在奥林匹克公园,辽沈晚报、阿里巴...
辽沈晚报 2017-06-15 21:11:41 推荐
21日鲁美义拍 捐赠自闭症儿童
鲁美艺术慈善拍卖之夜将于6月20日启动,由鲁迅美术学院和沈阳12所艺术高校、辽宁省慈善总会等单位以及爱心人士共同发起,多数拍品为鲁美学生的作品...
辽沈晚报 2017-06-15 09:20:24 推荐
23场儿童剧暑期上演 本周五开票
盛京大剧院陪你欢乐一夏天。
2017-05-09 14:47:34 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1