Brand
   登录  /  注册
内容简介

  6月29日晚,辽宁人民艺术剧院话剧《请你对我说个谎》将在盛京大剧院上演,聊沈客户端特送上20张观剧票邀你前往。

  6月29日晚,辽宁人民艺术剧院话剧《请你对我说个谎》将在盛京大剧院上演,聊沈客户端特送上20张观剧票邀你前往。

323fe60a4564315e.jpg

#报名#

大龄女青年陶乐斯爱上了已婚的马桶设计师马通

那晚,值夜班的妻子钟大夫敲响了家门

陶乐斯手忙脚乱地想出各种办法周旋

……

  《请你对我说个谎》所揭露与探讨的依旧是当代社会下的情感问题。将都市男女的情感赤裸裸地呈现在舞台上,更让人玩味。


0b8d1956cc36e66d.jpg

0fb10066b9d92f38.jpg

5de3f097553d7930.jpg

【观影详情】

▲观影时间:6月29日(周四)19:00

▲影院地址:盛京大剧院

▲参与规则:

一、扫描聊沈客户端二维码并下载安装↓↓↓,点击本条内容下方“我要报名”,留下姓名+手机号,即可报名抢票。

e3c5bff3091235e7.jpg

二、报名截止时间:6月28日(周三)15时

三、报名结束,将有工作人员电话通知

我们将选取10位网友送出《请你对我说个谎》的免费剧票,每人送票2张。


聊沈客户端编辑 钱雪梅

相关新闻
还不来?这三部儿童剧的惠民票已抢疯了!
为了满足沈城更多年龄层观众的需求,提高文化品位要从娃娃抓起,盛京大剧院即日起打造幸福沈阳文化先行系列二之儿童剧惠民专辑,推出两场精品儿童剧...
2017-04-25 14:00:56 推荐
福利来了!新华社微信、客户端继续送出流量大礼包,关注就送100兆!
月底的你,流量吃紧?
沈阳网络广播电视 2017-03-31 15:43:17 推荐
话剧《夜雨》4月12日、13日来袭 国家级演员与你相约盛京大剧院
《雨夜》采用了“三一律”的戏剧结构,表现当代人生存与精神现状的现实主义话剧。
辽沈晚报 2017-03-31 15:12:03 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1