Brand
   登录  /  注册
内容简介

手帐,用绘画的方式记录美食、娱乐、Happy的休闲和美好时光......

手帐

用绘画的方式

记录美食、娱乐、Happy的休闲和美好时光

 

 

网友@手帐小公举

每天都有记手帐的习惯,一年将近,在闲暇的午后或是宁静的夜晚,翻开整个手帐本,曾经一年的印记在脑海中清晰的回放,总是能温存些许美好。

 

 

资深电视主持人:关键

约谈

手帐爱好小组李美熹

 

 

ANSWER QUESTION  

★&★ 

WRITE DOWN

 

NO.1 你有记手帐的习惯么?

 

NO.2 手帐需要的工具都有什么?

 

NO.3 手帐里一般都可以记什么?

 

 

#本期互动话题#

在留言区回答以上问题任意一个

留言点赞前三名

即可获得长安里定制VR眼镜一个

获奖的小伙伴到长安里漂流书屋领取奖品

 

相关新闻
他/她写了封《情书》给你 你会在今天或者明天收到
昨日下午,盛京大剧院举办了话剧《情书》沈阳站主演见面会,主演孙强和剧雪共同出席了发布会。盛京大剧院为了回馈会员多年的支持,特邀请部分会员参...
辽沈晚报 2017-04-18 13:54:09 推荐
话剧《夜雨》4月12日、13日来袭 国家级演员与你相约盛京大剧院
《雨夜》采用了“三一律”的戏剧结构,表现当代人生存与精神现状的现实主义话剧。
辽沈晚报 2017-03-31 15:12:03 推荐
小骑手们 ZAKER·沈阳邀你去追风
ZAKER·沈阳、精英汇马术学校携手,寻找那些有挑战精神的孩子,让我们一同步入马术殿堂,和马儿一起,留下勇者的足迹!
辽沈晚报 2017-03-31 09:29:40 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1