Brand
   登录  /  注册
内容简介

盛京大剧院陪你欢乐一夏天。

亲们,是不是还在为六一节礼物发愁?没有比送孩子一个欢乐暑假更适合的礼物啦!2017万科儿童艺术节——盛京大剧院第三届八喜“打开艺术之门”,将在本周五开票。与此同时,打击乐、竖琴、儿童马术、高尔夫、儿童表演主题夏令营也将一同启动。家长可以在剧院售票中心进行报名。
  开票优惠政策:
  1、非会员凡同时购买打开艺术之门系列演出任意三场100元价位演出票,即可获赠打开艺术之门系列演出任意场次100元价位演出票一张。
  2、会员凡同时购买打开艺术之门系列演出任意三场同等价位演出票,在享受相应会员折扣的基础上,亦可获赠打开艺术之门系列演出任意场次同等价位演出票一张。

  最丰富的暑期——
  23场高艺术水准演出,名家名团实力展演

  2017万科儿童艺术节——盛京大剧院第三届八喜“打开艺术之门”共23场演出,演出形式上也从单纯的儿童剧,努力发展为门类非常丰富的演出季,不单有儿童教育舞台剧、童话剧等,更增加了动漫多媒体音乐会、绘本音乐会、京剧折子戏,以及中英文双语儿童剧等多样形式。让孩子在玩乐与欣赏演出的同时,从小培养孩子的艺术素质、接受更多文化熏陶。
  这个暑假,我们将国内外知名剧目一网打尽,精心引进了18部精彩的剧目,延续了每年都非常火爆的《小丑嘉年华》,今年不仅引进了《小丑嘉年华十周年精选版》、更有创想家剧团带来的儿童剧《美食大冒险》 作为本届打开艺术之门的开幕式演出、美国亚利桑那童声合唱团的音乐会,以及国际小提琴大师宁峰倾情演绎的音乐会,带领孩子们走进音乐的世界。

  最精彩的暑期——
  夏令营派对,观剧学习全不误

  盛京大剧院推出的23场儿童剧演出,大多数都有丰富的互动性内容,让孩子参与其中、开怀大笑的同时,还可以获得与众不同的观剧体验。不同的演出形式和内容,不仅会开阔孩子的眼界,同时也会让孩子体会到演出所传递的情感共鸣。可以说,一部优秀的儿童剧甚至能够影响孩子的一生。
  盛京大剧院连续两届的“打开艺术之门”,均推出了丰富多彩的主题夏令营活动,深受家长和小朋友的喜爱。今年暑假还没开始,已经有不少家长咨询夏令营相关事宜了。今年,夏令营活动扩大规模,将推出打击乐、竖琴、儿童马术、高尔夫、儿童表演五大主题夏令营,邀请到、辽宁省打击乐学会副会长等多位优秀教师为小朋友们授课。相信本届夏令营定会让小朋友在游戏中快乐学习,在艺术熏陶中开拓视野长见识,这个暑假让孩子来一场没有课业负担的艺术之旅吧!

  最超值的暑期——
  高贵不贵,文化惠民

  盛京大剧院始终秉持了“高贵不贵,文化惠民”的宗旨,致力于艺术推广与普及。2017盛京大剧院第三届八喜“打开艺术之门”最低票价仅需20元。会员还可以享受相应的会员折扣,十几元就能走进艺术殿堂,欢乐看剧。为了让孩子看得过瘾,还推出了买三赠一的活动。每场“打开艺术之门”的演出结束后,盛京大剧院都为小朋友们准备了八喜冰激凌免费品尝,盛京大剧院为孩子们打造家门口的艺术嘉年华,让更多的孩子领略艺术、爱上艺术。同时,我们也呼吁更多的家长能与小朋友一起走进剧场、参与台上台下互动,与孩子交流、共享欢乐时光。 记者 张帆
  听交响·看名剧·到盛京剧院电话:024-23362666/777 

相关新闻
精彩儿童剧来袭 欢度暑假找辽沈
辽沈票务:024-22699207 22699179
辽沈晚报 2017-05-09 14:42:15 推荐
还不来?这三部儿童剧的惠民票已抢疯了!
为了满足沈城更多年龄层观众的需求,提高文化品位要从娃娃抓起,盛京大剧院即日起打造幸福沈阳文化先行系列二之儿童剧惠民专辑,推出两场精品儿童剧...
2017-04-25 14:00:56 推荐
将开票 | 千呼万唤始出来!沈阳,盛京大剧院!“金星”终于要开票啦!
本周六、周日,盛京大剧院将有4场全明星大牌演出开启会员预售。其中包括2017上海金星舞蹈团一城双演——保利院线巡演《金星脱口秀》和现代舞《三位...
辽沈演艺 2017-03-22 14:38:17 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1