Brand
   登录  /  注册
内容简介

为了庆祝优步沈阳这一年取得的成绩,也为了感谢沈阳市民对于优步的喜爱与支持,从2017年5月10日起,优步沈阳将隆重开启线上线下全方位的庆祝活动,邀请沈阳市民和自己一同庆生!

  2016年5月10日,Uber优步正式登陆沈阳,一转眼时间飞逝,本周三,优步沈阳就将迎来自己的一周岁生日。一年以来,优步沈阳的市场份额不断增加,为数百万的沈阳用户提供了优质高效的出行服务,为了庆祝优步沈阳这一年取得的成绩,也为了感谢沈阳市民对于优步的喜爱与支持,从2017年5月10日起,优步沈阳将隆重开启线上线下全方位的庆祝活动,邀请沈阳市民和自己一同庆生!

  五折风暴助力沈阳市民清凉入夏

  为了庆祝优步在沈阳上线运营一周年,优步沈阳将开启各种出行优惠活动。首先,从5月10日起,优步沈阳将启动全城5折出行庆生优惠,最高立减4元的优惠让大家重新找回最低3元叫车出街的快感。其次,5月10日至5月17日,优步沈阳官方微信公众号“锅包U”还会全城派发88元微信新粉乘车礼包,与此同时,优步沈阳官方微博也将派送一周年限量优惠码,等待各位优步粉丝领取。在这个初夏来临的时间里,优步沈阳将用前所未有的优惠力度让沈阳市民能够畅享实惠、清凉出行。

  一键呼叫周年礼神秘生日礼盒全城派送

 

  除了令人心动的出行优惠,5月10日,各位优步粉丝熟悉的一键呼叫主题活动也将限时回归,装有优步沈阳周年庆生礼盒的主题礼品车也将上线服务,在指定时段叫车出行的优步沈阳用户都有机会获得价值365元的神秘周年庆生礼盒,给你送去满满的惊喜。

  以优步的视角用微电影重新认识沈阳

  为了纪念优步在沈阳上线运营一周年这个特别的时刻,优步沈阳团队也联合专业影像团队,为沈阳这个美好的城市带来全新的一周年记录微电影,用优步的视角去带你重新认识沈阳,让每一个人去再次发现那些沈阳城市中的美好,因为这些独特的人文和风光,才构成了沈阳这个有沉淀的具有特别魅力的历史名城。据悉,这部迷你微电影即将在5月11日正式揭幕并线上首映。

  联合万象城开启米其林星级美食盛宴

  按照优步惯例,一周年当然会有好玩的线下活动等你来参与。这一次,优步沈阳联合沈阳地标商业巨头万象城,共同打造可能是世界上最好的美食节——EATIME万物好吃米其林星厨环球美食节。汇聚8个国家、4组米其林星级厨师、全球5大洲顶级菜系、超过100种世界级米其林美食,带你一站式吃遍全球。在本次米其林星厨环球美食节上,优步沈阳也将展出全新庆生区域,为广大沈阳市民准备了丰富的庆生好礼,5月12日至5月14日,在优步沈阳设立在万象城的线下活动位,到场市民可动手制作棉花糖、趣味拍照区并免费打印照片,当日使用优步App叫车并在指定时间到达活动点的用户,还有机会拿到优步周年庆生礼盒。让你在美食节上有吃有玩有的拿,共同感受优步沈阳一周岁生日带来的精彩。

  坚持体验第一优步沈阳继续全力前行

  优步登陆沈阳一周年以来,市场发展迅猛,成绩有目共睹,在出行体验上也为沈阳市民带来了全新的优质感受。近期,优步也将“出行极简”作为全新主题不断提升出行体验。未来,优步沈阳也会带来更多注重用户体验、提升出行品质的升级变化,同时也还将在沈阳一如既往开展一系列脑洞大开、充满创意的活动,敬请期待。

 

  据悉,优步沈阳一周年庆生活动还有很多惊喜即将陆续公布,想了解还有哪些福利和精彩活动即将上线,可以打开手机关注优步沈阳官方微信公众号“锅包U”,第一时间获取更多优步沈阳一周年的精彩资讯。

相关新闻
2017年沈阳方特夜场开放时间
新华社中国网事 2017-05-04 16:05:07
五一期间,沈阳各公园的亮点活动
北陵公园 “花朝节”将在4月28日启幕 ,届时以“国泰民安”郁金香花卉为主调的60余种鲜花将争芳斗艳。
@沈阳大活动家 2017-04-28 10:19:06 推荐
央视《星光大道》辽宁选手选拔活动启动
沈阳日报、人民网 2017-04-26 10:37:01
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1