Brand
   登录  /  注册

​​2017年方特主题夜场将于5月19号正式开启!赏烟花,观美景,品美食。

以爱之名—开启方特夜场首秀,5月19/20/21日,在焰火盛放的城堡下许下爱的誓言!

端午火龙夜,5月28/29/30日,遇见臻龙,遇见心目中的他/她!

父亲节,6月17/18日。

沈阳方特夏夜派对,7月1/2/8/9/15/16/22/23/29/30日,8月5/6/12/13/19/20/26/27/28日,释放夏日激情,看焰火点亮星空!

夜方特狂欢大学第一课,9月9/10日,开学季,夜幕下放飞梦想!

焰火团圆夜,10月4/5/6/7日,月圆伴中秋,花好情更浓。

沈阳方特欢乐世界项目开放时间表

卡通城堡大型表演:20:00

以上时间如有变更,请以项目公告为准!(完)

 

相关新闻
五一期间,沈阳各公园的亮点活动
北陵公园 “花朝节”将在4月28日启幕 ,届时以“国泰民安”郁金香花卉为主调的60余种鲜花将争芳斗艳。
@沈阳大活动家 2017-04-28 10:19:06 推荐
沈阳市图书馆2017年5月公益活动安排
5月1日 公益展览:“劳动者之歌”主题画展。5月6日 公益讲座:居民理财与互联网金融风险防范......
2017-04-25 10:29:58 推荐
4月29日下午沈阳北市场俄罗斯合唱团秀歌喉
第37届沈阳暖春皇寺庙会于4月29日至5月3日在和平区北市场举行。两场书画交流、两项文化展览、特色文化大集、两场艺术展联袂打造多民族暖春节日盛会...
华商晨报 2017-04-24 10:32:23 推荐
收藏!沈阳惠民演出时间安排
沈阳日报 2017-04-23 10:36:22 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1