Brand
   登录  /  注册
内容简介

2017鞍山(千山)梨花节于4月21日至5月20日期间在鞍山举办。届时,洁白的梨花和鞍山各景区精心准备的十多项丰富多彩的系列活动,将为海内外游客奉上一场精彩的梨花盛宴。

本网从鞍山市相关部门获悉,2017鞍山(千山)梨花节于4月21日至5月20日期间在鞍山举办。届时,洁白的梨花和鞍山各景区精心准备的十多项丰富多彩的系列活动,将为海内外游客奉上一场精彩的梨花盛宴。

据悉,本次活动由辽宁省旅游发展委员会、鞍山市人民政府主办,鞍山市旅游发展委员会、千山风景名胜区管委会、辽宁千山旅游集团、鞍山汤岗子温泉集团、鞍山市文广局、鞍山市体育局、各县(市)区旅游局、各重点景区等单位联合承办。4月21日上午,主办方在新晋5A景区――千山景区举办梨花节启动仪式,同时上演大型情景文艺演出、舞蹈表演、乐器合奏、茶艺展示、集体诗朗诵、情景舞剧等多种精彩纷呈的文娱节目。

本届梨花节期间,游客可在台安县首届风筝节和佳宁旅游度假山庄第二届大型儿童风筝节上参与风筝绘画设计大赛,也可徜徉在芳香四溢的梨花和漫山遍野的香达花海之中,品味生活的美好。游客在花的世界中大饱眼福的同时,还可以拿出相机拍下千山美景,参与“魅力千山”中国?鞍山首届旅游摄影大赛活动。

为迎接各地游客的到来,鞍山各景区还相继推出了诸多优惠活动。山水温泉度假庄园推出特价门票、餐饮赠菜、歌舞表演等活动;御汤泉欢乐水世界推出微信集赞送奖品活动;威尼斯温泉度假区、北海匯温泉度假区等景区也推出了相应的优惠活动,让游客们切身感受到鞍山的豪放与热情。

据了解,千山景区在梨花节之后将保持热度、持续发力,将在5月举办2017千山国际旅游年暨南亚风情文化节,这将是2017年千山国际旅游年最重要的主题活动之一。文化节紧紧围绕南亚旅游风情文化体验,融合歌舞演艺、花车巡游、风情体验、美食鉴赏、益智游乐、商品售卖六大板块,通过氛围布置、主题周、狂欢节、互动游乐等诸多元素,让各地游客在千山就能饱览南亚各国风情。

梨花为媒,旅游唱戏。2017鞍山(千山)梨花节是鞍山市旅发委落实鞍山市委、市政府加快发展旅游产业的重要举措。近年来,鞍山旅游业蓬勃发展,在全市上下积极推动老工业基地新一轮全面振兴的今天,鞍山旅游人正在以百倍的信心、千倍的努力,主动适应引领经济发展新常态,壮大旅游市场主体,激发旅游经济活力,全力实现游客数量和综合收入双增长,加快把鞍山建设成为东北地区热点旅游目的地和具有较高知名度的国际性旅游城市。

 

相关新闻
沈阳2017国际车展,超强阵容,超大规模!
坐拥40000平场馆,紧凑、SUV、中级、MPV、皮卡等全系车型……全品牌,现车足,底价直达现场,沈阳车展特价现车5折起!
2017-04-19 09:09:58 推荐
MaiLive | 林宥嘉 THE GREAT YOGA 2017世界巡回演唱会-沈阳站
“当红炸子鸡”林宥嘉自2015退伍回归歌坛后,马不停蹄推出许多音乐作品,不论是戏剧单曲〈兜圈〉、超强口碑专辑《今日营业中》、翻唱歌曲〈成全〉,...
大麦 2017-04-18 13:46:46 推荐
2017沈阳国际主题公园景点景区与游乐设备展览会
AGI 2017沈阳游乐产业博览会暨游乐展,将于2017年4月14-16日,在沈阳皇姑体育中心盛大开幕。
2017-04-11 08:40:11 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1