Brand
   登录  /  注册
内容简介

第37届沈阳暖春皇寺庙会于4月29日至5月3日在和平区北市场举行。两场书画交流、两项文化展览、特色文化大集、两场艺术展联袂打造多民族暖春节日盛会。4月29日下午,俄罗斯卡林卡俄语合唱团将在北市场秀歌喉。

记者从沈阳市和平区获悉,第37届沈阳暖春皇寺庙会于4月29日至5月3日在和平区北市场举行。两场书画交流、两项文化展览、特色文化大集、两场艺术展联袂打造多民族暖春节日盛会。4月29日下午,俄罗斯卡林卡俄语合唱团将在北市场秀歌喉。

据悉,庙会期间“荣宝斋”沈阳分店将以齐白石、徐悲鸿等名家真迹水印、文房四宝展为主要内容,同期在北市文化园一楼举办的东北亚书画交流展,汇聚东北亚各地书画院知名画家,近万幅春意吉庆画作现场笔绘义卖。

中俄文化节搭载着浓浓的国风国粹及绚丽的异国风情亮相皇寺庙会广场舞台。4月29日下午俄罗斯卡林卡俄语合唱团将在北市场大秀歌喉。

此外,“北市文化站”将汇集关东文化,共设锡伯文化展、非遗民艺部分展览。锡伯文化展期间,锡伯家庙展厅全面对外开放,届时游客在锡伯家庙院内可撸起袖子歘嘎拉哈,大快朵颐锡伯美食,共同感知瑰丽多彩的锡伯文化。蝶翅画、剪纸、蛋雕、草编、掐摺纸艺等特色鲜明、制作奇巧的非遗民艺展也将在庙会亮相。

 

相关新闻
收藏!沈阳惠民演出时间安排
沈阳日报 2017-04-23 10:36:22 推荐
沈阳春季房交会将于4月20日-23日举行
2017·沈阳春季房地产展示交易会将于4月20-23日在沈阳奥体中心举行。同期举办“沈阳市第三届惠民房交会”,设立“春季房交会沈北新区分会场”,举办...
2017-04-19 10:51:29 推荐
沈阳2017国际车展,超强阵容,超大规模!
坐拥40000平场馆,紧凑、SUV、中级、MPV、皮卡等全系车型……全品牌,现车足,底价直达现场,沈阳车展特价现车5折起!
2017-04-19 09:09:58 推荐
沈阳“五一”国际车展 来看“亮眼”车型
辽一网-华商晨报 2017-04-18 14:24:12
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1