Brand
   登录  /  注册
内容简介

ZAKER·沈阳、精英汇马术学校携手,寻找那些有挑战精神的孩子,让我们一同步入马术殿堂,和马儿一起,留下勇者的足迹!

    在欧洲皇室流传一种说法:赠送一匹马给王子,要胜过珠宝、权势或财富。
  当王子拥有优秀骑手所具备的所有品质,马无形中塑造了王子,使他成为“人中之王”。
  如今,很多中国父母开始带孩子进入马术俱乐部,一睹马术魅力。马术的价值被不断认可,逐渐进入普通家庭,成为父母送给孩子的珍贵礼物。
  马术不仅是一项运动,在马术较发达的欧洲已成为一种艺术、甚至是一门学问。
  人和马需要很高的配合度,充分信任你的马匹才能协助你完成运动。孩子在训练和比赛的过程中,需要驾驭比自己高大很多的马匹,这种看似简单的骑乘,需要他们具备前所未有的自信、毅力、自控能力和胆量。
  面对一个不会说话的“大朋友”,孩子需要和教练沟通,感受马匹的情绪,关爱它。一个不懂关爱马匹的骑手,无法驾驭马匹完成指令。
  每一个爱马的孩子,都该有一段和马的故事。春暖花开,万物复苏,小骑手约起来!
  ZAKER·沈阳、精英汇马术学校携手,寻找那些有挑战精神的孩子,让我们一同步入马术殿堂,和马儿一起,留下勇者的足迹!
【报名方式】
  下载 ZAKER 客户端,进入“沈阳”首页参与活动。【报名须知】
  费用:ZAKER·沈阳会员尊享价100元!要知道,平时20分钟课时试骑,学费需要460元哦!
  项目:马术文化介绍、马场安全知识、认识骑士装备、马的肢体语言、学习马背体操、感受打圈慢步到轻快步、高级教练指导、20分钟课时试骑。
  福利:活动当日报名年课、半年课,ZAKER·沈阳将送出惊喜礼包!
  时间:4月8日。
  地点:沈阳市沈河区南二环长青桥东两公里(精英汇马术学校)。
  名额:10位(按照报名先后顺序确定)。
  交通:自驾前往。

相关新闻
2017沈阳国际主题公园景点景区与游乐设备展览会
AGI 2017沈阳游乐产业博览会暨游乐展,将于2017年4月14-16日,在沈阳皇姑体育中心盛大开幕。
2017-04-11 08:40:11 推荐
企鹅跑持续火爆 沈阳站24小时报名人数破千
2017特步-企鹅派对跑活动自从开启以来就受到跑友的广泛关注,北京站报名开启仅24小时报名人数就已达2860人,沈阳站开启报名后也传来佳绩,24小时报...
腾讯体育 2017-04-10 13:23:39 推荐
那些桃花盛开的地方,沈阳人是时候去撒欢了!
“四月梨乡漫雪花,银装素裹萌春芽。”此时,怪坡梨花湖正值梨花盛开,体验怪坡的神奇之际还可以去观赏梨花哦!
沈阳新闻广播 2017-04-10 10:50:32 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1