Brand
   登录  /  注册
内容简介

“德云三宝”中的“三宝”是指郭德纲先生“云”“鹤”“九”字科的弟子,本次来沈表演的有“云”字科李云杰、孔云龙、张云雷,“鹤”字科杨鹤通,“九”字科杨九郎和于谦弟子冯照洋

 

 

【《德云社》相声专场陆续而来】《德云三宝—沈阳专场演出》5月4日19:00 盛京大剧院,李云杰、孔云龙、张云雷、杨鹤通、杨九郎、冯照洋;《2017岳云鹏相声专场沈阳站》7月29日19:30 辽宁体育馆,岳云鹏、孙越带领德云社其他艺人为大家奉献全新的节目。

相关新闻
沈阳广播电视台童声合唱团专场音乐会倒计时4天
说到参加音乐会,无疑是一种很高雅的休闲方式,可参加音乐会到底需要准备什么呢?今天就让沈阳广播电视台童声合唱团专场音乐会的主持人关键说说音乐...
沈阳广播电视台童声合唱团 2017-04-06 14:42:03 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1