Brand
   登录  /  注册
内容简介

本周六、周日,盛京大剧院将有4场全明星大牌演出开启会员预售。其中包括2017上海金星舞蹈团一城双演——保利院线巡演《金星脱口秀》和现代舞《三位一体》,以及古典芭蕾舞剧《天鹅湖》、《香港中乐团音乐会》。

都说大沈阳永远在一天里随性更换着四季,而今,我们即将迎来最美四月天,沈阳的演出市场也将随之火热起来。记者了解到,本周六、周日,盛京大剧院将有4场全明星大牌演出开启会员预售。其中包括2017上海金星舞蹈团一城双演——保利院线巡演《金星脱口秀》和现代舞《三位一体》,以及古典芭蕾舞剧《天鹅湖》、《香港中乐团音乐会》。

 

 

★ 开票前,会员卡降档办理 ★

“大钻石”为感谢剧院会员多年来的支持,特在3月25日-26日期间为会员推出专享福利,会员同时购买《金星脱口秀》、《三位一体》两场演出480元及以上同等价位演出门票,即可享受6折优惠,每人每卡限购三套。另外,3月25日-4月30日会员可凭卡内积分兑换指定演出票(惠民票除外),10积分抵一元钱,备选项目多达9场演出。
届时,盛京大剧院也将在此期间为广大普通观众推出会员卡降档办理的特惠活动,3月25日-4月30日1000元办理盛京大剧院普通会员卡,2000元可办理盛京大剧院年卡会员卡。如果您也想拥有开票的各种会员福利,那么,您就要抓紧了,一定要在开票前办理盛京大剧院会员。因本周六日是会员预售日,如果当天办理会员,需要等候在老会员购票之后。由此可见盛京大剧院VIP尊享地位。所以小伙伴们就不要观望了,要赶上会员降档办理的最后一班车!

★ 2017上海金星舞蹈团一城双演 ★

 

《脱口秀》、现代舞《三位一体》先后亮相“大钻石”


金星,这个有着传奇色彩的现代舞艺术家,是中国现代舞的开拓者,是演艺界最具正能量的“毒舌”评委。但是《金星脱口秀》,是她第一次正式踏上脱口秀的舞台,也是灿星制作为金星打造的独一无二的个人顶级脱口秀。整场脱口秀将纵贯金星数十年的精彩人生,既描述了少年金星在文工团里磨练的酸甜苦辣,也披露了青年金星游历欧美时的趣闻轶事,她以艺术家的身份爆料文艺界的真假美丑,以妻子和母亲的身份解读当下的爱情、婚姻与家庭,还会和现场观众互动交流人生感悟。

上海金星舞蹈团于1999年建立,是中国第一家民营现代舞蹈团体。在艺术总监金星的带领下,舞团已发展成为中国现代舞蹈的中坚力量。现代舞《三位一体》涵盖《九宫格》、《回音》、《回声》、《应用的程序i》、《笼中鸟》五个剧目,6月10日金星舞蹈团将选择其中三部剧目为沈城观众演绎最具灵魂的舞者风范。

★  还有!还有 

另外,由俄罗斯国家古典模范芭蕾舞团打造的古典芭蕾舞剧《天鹅湖》以及《香港中乐团音乐会》也将于本周六日开启会员预售,3月27日周一全面开票!

 

1

《2017上海金星舞蹈团一城双演—金星脱口秀》

时间:6月9日(周五)19:00

地点:盛京大剧院 歌剧厅

票价:180元、280元、480元、680元、880元

 

2

2017上海金星舞蹈团一城双演—现代舞《三位一体》

时间:6月10日(周六)19:00

地点:盛京大剧院 歌剧厅

票价:180元、280元、480元、680元、880元

 

3

古典芭蕾舞剧《天鹅湖》

时间:5月21日(周日)19:00

地点:盛京大剧院 歌剧厅

票价:180元、280元、480元、680元

 

4

《香港中乐团音乐会》

时间:6月4日(周日)19:00

地点:盛京大剧院 音乐厅

票价:180元、280元、480元、680元

 

辽沈演艺票务:024-22699207/9179、96006

 

更多精彩信息

敬请关注“辽沈晚报演艺”微信(lswbyanyi)!

也可以加入QQ群438433585(经常有福利偶~)

演艺君工作微信号:13700021199

专属为您服务!(工作时间专用)

相关新闻
2017沈阳国际主题公园景点景区与游乐设备展览会
AGI 2017沈阳游乐产业博览会暨游乐展,将于2017年4月14-16日,在沈阳皇姑体育中心盛大开幕。
2017-04-11 08:40:11 推荐
企鹅跑持续火爆 沈阳站24小时报名人数破千
2017特步-企鹅派对跑活动自从开启以来就受到跑友的广泛关注,北京站报名开启仅24小时报名人数就已达2860人,沈阳站开启报名后也传来佳绩,24小时报...
腾讯体育 2017-04-10 13:23:39 推荐
那些桃花盛开的地方,沈阳人是时候去撒欢了!
“四月梨乡漫雪花,银装素裹萌春芽。”此时,怪坡梨花湖正值梨花盛开,体验怪坡的神奇之际还可以去观赏梨花哦!
沈阳新闻广播 2017-04-10 10:50:32 推荐
发表评论
网友评论仅供其表达个人看法,并不代表辽沈晚报官网立场。
网友评论
点击显示更多...
辽沈晚报官网版权与免责声明

1、凡本网注明来源为“辽沈晚报”、“聊沈”、“今日辽沈”、“辽沈晚报官微”、“辽沈晚报新媒体”的作品,均为辽宁北方报业传媒股份有限公司合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它任何方式使用上述作品。经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并保留上述作品来源。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网稿件注明来源不属于上述所列媒体的,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权或其它问题需要同本网联系的,请于文章发布后的30日内进行,本网将积极依照国家相关法律法规做相应处理。

3、对于投稿至辽沈晚报所有新媒体平台并通过本网发布的作品,本网受著作权人委托,在此声明禁止任何媒体、网站或个人在未经书面授权的情况下违法转载或使用。

联系方式: 024—22699102

新媒体更多
  • 官方微信
  • 官方微博
  • 聊沈客户端
  • ZAKER
辽沈晚报 | 聊沈客户端 | 辽宁北方报业传媒股份公司
Copyright © 2017 www.lswb.com.cn
辽ICP备 14011585号-1